- Настенные календари
- Визитки
-
Листовки
- «Эконом» листовки 210 x 99 мм
- «Эконом» листовки 148 x 105 мм
- «Эконом» листовки 210 x 148 мм
- «Эконом» листовки 297 x 210 мм
- «Стандарт» листовки 210 x 99 мм
- «Стандарт» листовки 148 x 105 мм
- «Стандарт» листовки 210 x 148 мм
- «Стандарт» листовки 297 x 210 мм
- «Премиум» листовки 210 x 99 мм
- «Премиум» листовки 148 x 105 мм
- «Премиум» листовки 210 x 148 мм
- «Премиум» листовки 297 x 210 мм
- Блокноты
- Планеры

Наши преимущества








Рекомендуем планеры
Если открывается новое заведение общественного питания, будь то бар или ресторан, сразу прорабатывается стратегия привлечение клиентов. И здесь не упускаются из вида даже мелочи. Помимо всего прочего нужно напечатать меню для ресторана так, чтобы его было приятно держать в руках и не спеша изучать.
Ведь меню это не только сухой прейскурант блюд и напитков. Подход к его оформлению со своей стороны говорит об отношении к гостям, желании им угодить. Поэтому решение такой задачи, как меню для ресторана /печать/ лучше доверить профессионалам. Тем более они способны добавить креатива.
О чем нужно подумать заранее
Перед размещением заказа необходимо собрать и подготовить основные исходные данные. Вначале готовится список предложений для посетителя. При этом горячие и холодные блюда, закуски, напитки, алкоголь и так далее указываются по отдельности. Ведь так они будут расписаны и в меню.
Обязательно должны быть правильно указаны и цены, чтобы не вводить клиентов в заблуждение. Например, в меню пишется стоимость за порцию, количество грамм. Если есть скидки или программы лояльности, об этом также обязательно говорится в меню.
Когда содержание меню готово, со специалистами обсуждаются технические детали его изготовления. Помимо тиража оговариваются:
количество страниц и тип печати (одно- или двухсторонняя);
вид и плотность бумаги;
варианты брошюровки (пружины, скобы, декоративные болты).
Если есть отдельные пожелания к обложке, ее материалу и формату, они заранее озвучиваются. Тогда после обсуждения заказчик получает самый приемлемый для него вариант.
Один из главных пунктов обсуждения – дизайн. Оригинал макет готовится в тесном взаимодействии с клиентом. Так может проявиться и креатив, по которому будут узнавать заведение.
Почему стоит обратиться к профессионалам
В первую очередь, это многолетний опыт работы с выполнением даже самых нестандартных заказов. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход с последующим многолетним сотрудничеством.
Печать выполняется на современном оборудовании и качественной бумаги. Поэтому меню будет долго сохранять свой изначальный вид.
Еще один плюс – доступная цена. Она оговаривается заранее с учетом тиража, применяемых материалов и срочности.
Заказ на меню оставляется на сайте типографии. После этого менеджер выходит на связь для общения и уточнения всех основных деталей. Когда тираж готов, осуществляется его доставка к месту назначения.